Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Перемещение элементов
Добрый день! подскажите как переместить элементы в районе своего родителя?
$('.sepSt .waper-catalog-row-col-4 span').appendTo($('.sepSt .waper-catalog-row-col-3'));


у меня собирает все .sepSt .waper-catalog-row-col-4 span и запихивает в .sepSt .waper-catalog-row-col-3

подскажите плиз..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('.sepSt .waper-catalog-row-col-4 span').appendTo($('.sepSt .waper-catalog-row-col-3')); - красное лишнее.

Сообщение от face2005
собирает все .sepSt .waper-catalog-row-col-4 span и запихивает в .sepSt .waper-catalog-row-col-3
А что надо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text</span>
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text1</span>
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text2</span>
    </div>
</div>


нужно что бы срабатывало в родителе , т.е. не собирало все .sepSt .waper-catalog-row-col-4 span а по одному каждый в своем отсеке...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:25
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

face2005,
нужна разметка как есть до манипуляций, и что должно получиться после.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

должно вот так получиться
<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
            <span>другой text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
            <span>другой text1</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
            <span>другой text2</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            
    </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

а получается вот так:
<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
            <span>другой text</span>
            <span>другой text1</span>
            <span>другой text2</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>            
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            
    </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от face2005
должно вот так получиться
Из чего?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

я выше показывал, дублирую:

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text</span>
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text1</span>
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text2</span>
    </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
</head>
<body>
	<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text</span>
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text1</span>
    </div>
</div>

<div class="sepSt">
    <div class="waper-catalog-row-col-3">
            <span>text</span>
    </div>
    <div class="waper-catalog-row-col-4">
            <span>другой text2</span>
    </div>
</div>

	<script>
		$('.waper-catalog-row-col-3').each(function(){
			$(this).append($(this).siblings('.waper-catalog-row-col-4').children('span'));
		});

	</script>
</body>
</html>


так?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от face2005
я выше показывал
Выше и то что дублировано по вашему же, это "должно вот так получиться". А если "должно вот так получиться" тоже самое что и исходное состояние, то зачем же что-то переносить?

PS. не на ту пару глядел )

Последний раз редактировалось laimas, 12.05.2018 в 16:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение элементов (нативный js) Anhk Элементы интерфейса 4 18.11.2016 18:01
Перемещение элементов по ячейкам таблицы cityman Элементы интерфейса 0 26.06.2015 11:15
Изменение размера и перемещение элементов Nupster Элементы интерфейса 2 12.08.2014 19:38
Перемещение элементов из div'a в div gJam Events/DOM/Window 2 13.11.2012 19:43
Запрет на перемещение элементов html Ilyan (X)HTML/CSS 2 26.03.2010 10:21