Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Конфликт библиотек jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/73862-konflikt-bibliotek-jquery.html)

satcom 23.05.2018 14:05

Конфликт библиотек jquery
 
Добрый день, конфликтует 1.7.2/jquery.min.js с jquery-3.3.1.slim.min.js библиотекой от Bootstrap 4. Суть в том, что для поиска используется autocomplete.js, а он работает только с 1.7.2/jquery.min.js , а для Bootstrap 4 нужен 3.3.1.slim.min.js, я пробовал jQuery.noConflict( ), но у меня не вышло, может быть, кто нибудь подскажет как решить эту проблему.

ссылка на сайт



буду очень благодарен

laimas 23.05.2018 14:41

А что проблема скачать новую версию autocomplete.js поддерживающую новые версии JQ проблема? Версия 1.7.2 jQuery умерла давно.

satcom 23.05.2018 14:47

всем спасибо, вопрос закрыт.
Решение - я вынес autocomplete.js после тега </body> и заменил библиотеку на ajax и вроде бы заработало.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.