Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2018, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от satcom
 
Регистрация: 23.05.2018
Сообщений: 2

Конфликт библиотек jquery
Добрый день, конфликтует 1.7.2/jquery.min.js с jquery-3.3.1.slim.min.js библиотекой от Bootstrap 4. Суть в том, что для поиска используется autocomplete.js, а он работает только с 1.7.2/jquery.min.js , а для Bootstrap 4 нужен 3.3.1.slim.min.js, я пробовал jQuery.noConflict( ), но у меня не вышло, может быть, кто нибудь подскажет как решить эту проблему.

ссылка на сайт



буду очень благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2018, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что проблема скачать новую версию autocomplete.js поддерживающую новые версии JQ проблема? Версия 1.7.2 jQuery умерла давно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2018, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от satcom
 
Регистрация: 23.05.2018
Сообщений: 2

всем спасибо, вопрос закрыт.
Решение - я вынес autocomplete.js после тега </body> и заменил библиотеку на ajax и вроде бы заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт библиотек jquery seric jQuery 4 25.12.2016 23:36
Убрать конфликт между двумя версиями jquery igorfelix Общие вопросы Javascript 6 01.11.2014 22:29
конфликт библиотек jquery Гаджи Элементы интерфейса 6 22.09.2014 23:34
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03