Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

конфликт библиотек jquery
Делаю landing page, скачал nivo slider который использует библиотеку jquery-1.7.1.min.js, до этого плагином уже не помню название поменял полосу прокрутки. плагин использует библиотеку jquery-1.11.1.min.js. после подключения версии jquery-1.7.1.min.js полоса прокрутки приняла обычный вид, т.е. версия 1.11.1 конфликтует. Можно ли как-то исправить это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 20:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Гаджи, оставь только одну версию jquery, неужели это так сложно понять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 21:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

Я и оставил одну версию умник но поток не работает или слайдер или полоса прокрутки стандартная отображается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2014, 21:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

потом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:25
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Гаджи,
Во первых перед тем как втыкать jq-плагин - смотреть на то какую версию jq он требует.
Во вторых я почти уверен, что оба из этих плагинов можно прикрутить на одной версии jq, просто у тебя подключено через одно место. Жми f12
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для d.skuratovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от d.skuratovich
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 73

Зачем вообще использовать плагин который требует версию jq 1.1? Смотри консоль, смотри на ошибки которые показываются
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 23:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

В консоли такую ошибку показывает Uncaught TypeError: undefined is not a function в строке $('.site_description_content').jScrollPane(); из кода ниже. Это код изменения полосы прокрутки. Больше ошибок нигде я не вижу

<script>
	$(document).ready(function() {
	$('.site_description_content').jScrollPane();
	$('.site_description_content').jScrollPane({autoReinitialise: true});
	$('#works').jScrollPane();
	$('#works').jScrollPane({autoReinitialise: true});
	});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03