Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2018, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для garmoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от garmoni
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 10

Как добавить код снаружи блока?
Вопрос необычный. На сайте для картинки нужно сделать открывающуюся картинку при клике. Но проблема в том, что картинка на которую нужно сделать ссылку не понятно как формируется.
Есть <div class="ad-image-wrapper"></div>
но в нем пусто. В инспекторе показывает в нем есть <img src="images/for_man/1/1.jpg" width="375" height="338">

как она создается не пойму. Нет ни файлов js ни в коде нет script

Можно как то с помощью JS или jQuery задать чтобы к <div class="ad-image-wrapper"></div> находя в нем images/for_man/1/1.jpg присваивалось
<a href="images/for_man/1/1_big.jpg " data-lightbox="image-1" data-title="My caption">
<div class="ad-image-wrapper"></div>
</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2018, 04:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от garmoni
Нет ни файлов js ни в коде нет script
видимо что-то есть

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
</head>
<body>

	<div class="ad-image-wrapper">
		<img src="images/for_man/1/1.jpg" alt="img">
	</div>
	<div class="ad-image-wrapper">
		<img src="images/for_man/1/2.jpg" alt="img">
	</div>
	<script>
		$('.ad-image-wrapper').has('img').each(function(){
			var src = $(this).find('img').attr('src').replace(/\.jpg/, '_big$&');
			$(this).wrap( '<a href="'+src+'" data-lightbox="image-1" data-title="My caption"></a>');
		});
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2018, 04:40
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

скрипт разместите перед </body> или оберните в
$(function(){
//код
})
;

если не сработает ищите подгруздку изображений аяксом, код запускайте колбеком.

Последний раз редактировалось j0hnik, 23.05.2018 в 04:44.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2018, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,243

Еще можно отследить изменение блока, в котором должно появляться изображение с помощью MutationObserver.
Также можно каждые несколько миллисекунд проверять в блоке наличие изображения до момента его появления.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 17:06
Подскажите как работает данный код Victor031 Общие вопросы Javascript 4 10.02.2015 07:12
Как подгрузить код JS динамически? zhurchik Общие вопросы Javascript 22 02.02.2015 13:16
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 14:15
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 03:40