Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как получить значение атрибута тега title для последующего изменения ? (https://javascript.ru/forum/jquery/74108-kak-poluchit-znachenie-atributa-tega-title-dlya-posleduyushhego-izmeneniya.html)

Black_Star 14.06.2018 08:36

Как получить значение атрибута тега title для последующего изменения ?
 
Подскажите, пожалуйста как получить в переменную значения мета тега title для дальнейшего его динамического изменения ?
http://prntscr.com/jurcr8

destus 14.06.2018 09:00

document.head.getElementsByTagName('title')

Black_Star 14.06.2018 21:29

Спасибо

j0hnik 14.06.2018 23:22

document.title


Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.