Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 08:36
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Как получить значение атрибута тега title для последующего изменения ?
Подскажите, пожалуйста как получить в переменную значения мета тега title для дальнейшего его динамического изменения ?
http://prntscr.com/jurcr8
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 09:00
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

document.head.getElementsByTagName('title')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 21:29
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 23:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.title
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести значение на экран из тега "td" artamor Общие вопросы Javascript 2 19.11.2015 21:43
Как получить элементы тега div? begunok Общие вопросы Javascript 2 31.12.2012 13:21
Как получить значение title с помощью js? faforty Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 18:47
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18