Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для begunok Посмотреть профиль Найти все сообщения от begunok
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 5

Как получить элементы тега div?
Не получается получить значение datavalue
<div id="txt1" >проверка работы!</div>
<div id="1" class="test" datavalue="20509:28314" onclick="swapImage(id), swapImage2(id)" >первый див </div>


Функция swapImage2(id):
function swapImage2(id){
var fDiv = document.getElementById('txt1');
fDiv.innerHTML = document.getElementById(id).datavalue;  
}


в итоге
<div id="txt1" >undefined</div>

а мне нужно получить значение datavalue="20509:28314"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ndbn Посмотреть профиль Найти все сообщения от ndbn
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 1

document.getElementById(id).getAttribute('datavalue')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для begunok Посмотреть профиль Найти все сообщения от begunok
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 5

Cпасибо! Работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получить URL, в случае совпадения с условиями - создать div? Intruder Общие вопросы Javascript 3 27.05.2012 02:10
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
как удалить все элементы в Div e ? Arfey Общие вопросы Javascript 14 10.06.2010 11:50