Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Intruder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Intruder
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 1

Как получить URL, в случае совпадения с условиями - создать div?
Как средствами javascript получить URL загруженной страницы, только в случае совпадения с условием (например http://site.ru), создать div определённых размеров, заключить в него слайдер с последующим запуском, а в случае несовпадения - создать div другого размера с заключением в него статического изображения. Смысл: в custom шаблоне Jimdo выводить слайдер только на "главной" странице, на всех же остальных показывать статическое изображение.

Заранее благодарю за ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 21:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нажмите F12.

далее, перейдите во вкладку "консоль" (console)

далее, введите туда это

console.dir( location );


и смотрите, что вам нужно

(я надеюсь, Вы найдете консоль в браузере. обычно она вызывается по Ctrl+Shift+I)

Последний раз редактировалось melky, 27.05.2012 в 01:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 23:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
обычно она вызывается по Ctrl+Alt+I
Ctrl+Shift+I
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 01:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Ctrl+Shift+I
U're right.

у меня просто на стрл + шифт переключение языка, так что я так консоль вызывать не могу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 00:39
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 09:42
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 16:15
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 08:13
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 10:32