Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как получить URL, в случае совпадения с условиями - создать div? (https://javascript.ru/forum/misc/28616-kak-poluchit-url-v-sluchae-sovpadeniya-s-usloviyami-sozdat-div.html)

Intruder 26.05.2012 22:30

Как получить URL, в случае совпадения с условиями - создать div?
 
Как средствами javascript получить URL загруженной страницы, только в случае совпадения с условием (например http://site.ru), создать div определённых размеров, заключить в него слайдер с последующим запуском, а в случае несовпадения - создать div другого размера с заключением в него статического изображения. Смысл: в custom шаблоне Jimdo выводить слайдер только на "главной" странице, на всех же остальных показывать статическое изображение.

Заранее благодарю за ответы.

melky 26.05.2012 22:55

нажмите F12.

далее, перейдите во вкладку "консоль" (console)

далее, введите туда это

console.dir( location );


и смотрите, что вам нужно

(я надеюсь, Вы найдете консоль в браузере. обычно она вызывается по Ctrl+Shift+I)

devote 27.05.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от melky
обычно она вызывается по Ctrl+Alt+I

Ctrl+Shift+I

melky 27.05.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 176773)
Ctrl+Shift+I

U're right.

у меня просто на стрл + шифт переключение языка, так что я так консоль вызывать не могу


Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.