Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

как удалить все элементы в Div e ?
... я не знать синтакиса ...помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для haha Посмотреть профиль Найти все сообщения от haha
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 40

while(etotDiv.firstChild) etotDiv.removeChild(etotDiv.firstChild);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от haha Посмотреть сообщение
while(etotDiv.firstChild) etotDiv.removeChild(etotDiv.firstChild);
спс .. а то я догадывался.. но на такую мелочь нада реально кучу времени убить чтоб найти где нить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

etotDiv.innerHTML = '';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:47
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
etotDiv.innerHTML = '';
Главное, чтобы jQuery-биндов внутри не было
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от e1f
Главное, чтобы jQuery-биндов внутри не было
А то что?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 19:21
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от Kolyaj
А то что?
Как минимум - засирание памяти. Если уж есть jQuery, юзаем empty.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Как минимум - засирание памяти.
Ну
Сообщение от haha
while(etotDiv.firstChild) etotDiv.removeChild(etotDiv.firstChild);
тоже не решает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 19:26
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от Kolyaj
тоже не решает.
Естесственно. Если jQuery - empty, я же писал.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 20:42
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А то что?
Да, бинды и вся навешенная плагинами data останутся висеть в памяти. empty, к сожалению, работает невероятно медленно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 13:18
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 13:45
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 16:15
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 08:03
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 13:53