Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как удалить все элементы в Div e ? (https://javascript.ru/forum/misc/9880-kak-udalit-vse-ehlementy-v-div-e.html)

Arfey 09.06.2010 16:49

как удалить все элементы в Div e ?
 
... я не знать синтакиса ...помогите

haha 09.06.2010 16:52

while(etotDiv.firstChild) etotDiv.removeChild(etotDiv.firstChild);

Arfey 09.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от haha (Сообщение 58720)
while(etotDiv.firstChild) etotDiv.removeChild(etotDiv.firstChild);

спс .. а то я догадывался.. но на такую мелочь нада реально кучу времени убить чтоб найти где нить

Kolyaj 09.06.2010 17:10

etotDiv.innerHTML = '';

e1f 09.06.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 58744)
etotDiv.innerHTML = '';

Главное, чтобы jQuery-биндов внутри не было :)

Kolyaj 09.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от e1f
Главное, чтобы jQuery-биндов внутри не было

А то что?

B~Vladi 09.06.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
А то что?

Как минимум - засирание памяти. Если уж есть jQuery, юзаем empty.

Kolyaj 09.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от B~Vladi
Как минимум - засирание памяти.

Ну
Цитата:

Сообщение от haha
while(etotDiv.firstChild) etotDiv.removeChild(etotDiv.firstChild);

тоже не решает.

B~Vladi 09.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
тоже не решает.

Естесственно. Если jQuery - empty, я же писал.

e1f 09.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 58778)
А то что?

Да, бинды и вся навешенная плагинами data останутся висеть в памяти. empty, к сожалению, работает невероятно медленно.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.