Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hkaren Посмотреть профиль Найти все сообщения от hkaren
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 6

Работа с файлами
Подскажите пожалуйста, как получить файли из фолдера с помщю javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:21
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

hkaren,
откуда? папки что ли?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hkaren Посмотреть профиль Найти все сообщения от hkaren
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 6

да из папки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:26
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а папка на сервере? и что значит получить?
Можно подробнее, я вам не экстросенкс какой-нить
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hkaren Посмотреть профиль Найти все сообщения от hkaren
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 6

images папка в сервере, в нем есть фотографии
images/img1.jpg
images/img2.jpg
images/img3.jpg
.....................
images/imgN.jpg
хочу создать слайд шоу, а для этого нужно получить все картинки из images
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:53
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<img id="img" src="" alt="" />

<script type="text/javascript">
document.getElementById('img').src="Путь к файлу";
</script>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hkaren Посмотреть профиль Найти все сообщения от hkaren
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 6

спасибо: а как получить количество картинок из images?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:04
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

хм, никак, можно только смотреть грузиться она или нет.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:41
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Skipp, почему никак? Положить в каждую папку js-файл с переменной == кол-во картинок Можно даже демоном обновлять его
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:43
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

e1f,
ну это всёравно вручную придётся же делать
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлами JS demix Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 23:56
работа с файлами ashedow Общие вопросы Javascript 3 14.12.2009 12:15
Обращение к другому файлу... Работа с дрйгой страницей... Student Общие вопросы Javascript 4 11.06.2009 10:42
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51
Отправка писем со вложенными файлами marazmaticus Общие вопросы Javascript 1 29.06.2008 23:12