Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Работа с файлами (https://javascript.ru/forum/misc/9877-rabota-s-fajjlami.html)

hkaren 09.06.2010 16:17

Работа с файлами
 
Подскажите пожалуйста, как получить файли из фолдера с помщю javascript?

Skipp 09.06.2010 16:21

hkaren,
откуда? папки что ли?

hkaren 09.06.2010 16:23

да из папки.

Skipp 09.06.2010 16:26

а папка на сервере? и что значит получить?
Можно подробнее, я вам не экстросенкс какой-нить:)

hkaren 09.06.2010 16:39

images папка в сервере, в нем есть фотографии
images/img1.jpg
images/img2.jpg
images/img3.jpg
.....................
images/imgN.jpg
хочу создать слайд шоу, а для этого нужно получить все картинки из images

Skipp 09.06.2010 16:53

<img id="img" src="" alt="" />

<script type="text/javascript">
document.getElementById('img').src="Путь к файлу";
</script>

hkaren 09.06.2010 17:02

спасибо: а как получить количество картинок из images?

Skipp 09.06.2010 17:04

хм, никак, можно только смотреть грузиться она или нет.

e1f 09.06.2010 17:41

Skipp, почему никак? Положить в каждую папку js-файл с переменной == кол-во картинок :) Можно даже демоном обновлять его :)

Skipp 09.06.2010 17:43

e1f,
ну это всёравно вручную придётся же делать:)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.