Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2018, 22:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для core Посмотреть профиль Найти все сообщения от core
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 19

Карусель 360 и активация N елемента
Не могу разобрать как в данной карусели при клике на блок получить позицию не по центру (3 блок) а скажем на 4 блоке.

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js" ></script> 

 <div class="carousel">
  <img src="http://placehold.it/150x150/faf345/000000&text=item 1" alt="Image 1" />
  <img src="http://placehold.it/150x150/ffa345/000000&text=item 2" alt="Image 2" />
  <img src="http://placehold.it/150x150/ffa3ee/000000&text=item 3" alt="Image 3" />
  <img src="http://placehold.it/150x150/ffd3ee/000000&text=item 4" alt="Image 4" />
  <img src="http://placehold.it/150x150/fda30e/000000&text=item 5" alt="Image 5" />
</div>
Вложения:
Тип файла: zip index2.zip (5.8 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2018, 22:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от core
Не могу разобрать как в данной карусели при клике на блок получить позицию не по центру (3 блок) а скажем на 4 блоке.
для тех, кто не понимает, можно как-то иначе обьяснить, что вы хотите сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2018, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для core Посмотреть профиль Найти все сообщения от core
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
для тех, кто не понимает, можно как-то иначе объяснить, что вы хотите сделать?
мне нужна карусель 360 для пяти блоков, и чтоб всегда активным блоком был 4. и относительно него происходила ротация ( при клике на 1 блок происходит прокрутка на место 4 блока)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 00:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

core,
строка 255
var distanceFactor = Math.pow(options.sizeMultiplier, Math.abs(newPosition-1) );

строка 412
var itemPosition = $(this).data().currentPosition - 1;

строка 459
startingItem:               5,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2018, 16:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для core Посмотреть профиль Найти все сообщения от core
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
core,
строка 255
var distanceFactor = Math.pow(options.sizeMultiplier, Math.abs(newPosition-1) );

строка 412
var itemPosition = $(this).data().currentPosition - 1;

строка 459
startingItem:               5,
Спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскаите как менять класс у елемента в зависимость от класса другово елемента NirVanea Общие вопросы Javascript 4 10.09.2015 13:51
Создать карусель Гаджи jQuery 4 01.09.2015 19:32
Фильтр сортировки съедает карусель ligisayan jQuery 5 01.07.2015 12:40
понимать css своиство елемнта (если етого елемента нет прямо заданно атрибут style) dadli Общие вопросы Javascript 3 28.05.2012 00:53
Помогите найти нужную карусель. prowoke Общие вопросы Javascript 7 21.07.2011 22:28