Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.06.2018, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rrrromannnn Посмотреть профиль Найти все сообщения от rrrromannnn
 
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 2

Как присвоить значение переменной
$(document).ready(function() {
$("#slider").slider({
range: "min",
animate: true,
value:1000,
min: 1000,
max: 30000,
step: 1000,
slide: function(event, ui) {
update(1,ui.value); //changed
}
});


Подскажите как мне min присвоить вместо 1000 свое значение через переменную
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2018, 23:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var min = 500;
....
min: min,
....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2018, 00:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rrrromannnn Посмотреть профиль Найти все сообщения от rrrromannnn
 
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 2

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в аргумент функции текущее значение переменной? polinin Общие вопросы Javascript 7 01.11.2017 10:37
При клике на ссылку присвоить переменной значение dima-kruglyak Общие вопросы Javascript 1 15.03.2016 00:55
как вывести значение из переменной nudist Общие вопросы Javascript 2 06.07.2015 14:22
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
как в ячейку твблицы вставить значение переменной firudin Общие вопросы Javascript 1 01.07.2009 09:13