Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для max1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max1985
 
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 25

Загрузить содержимое файла php при нажатии на ссылку
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Не судите меня строго за мои идеи и домыслы, я в этом новичок.
На странице есть вывод категорий и товаров в таком виде:
<div class="row category" id="content">
	    <div class="subcats">
            <?php foreach ($categories as $category_1) { ?>
            <div class="col-lg-12 col-md-12 col-sm-12 col-xs-12">
<h2 class="tac"><a href="<?php echo $category_1['href']; ?>"><?php echo $category_1['name']; ?></a></h2>
<hr>
              <?php if ($category_1['children']) { ?>
<div>
                <?php foreach ($category_1['children'] as $category_2) { ?>
                <div class="col-lg-2 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12">
				<h3 class="category-item-name"><a href="<?php echo $category_2['href']; ?>"><?php echo $category_2['name']; ?></a></h3>
				<hr class="category-item-line">
<?php if ($products_all[ $category_2['category_id'] ]) { ?>
<ul class="tov-cat">
<?php foreach ( $products_all[ $category_2['category_id'] ] as $product ) { ?>
<li><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a></li>
<?php } ?>
</ul>
<?php }	?>
                  <?php if ($category_2['children']) { ?>
                  <ul class="3">
                    <?php foreach ($category_2['children'] as $category_3) { ?>
                    <li><a href="<?php echo $category_3['href']; ?>"><?php echo $category_3['name']; ?></a></li>
                    <?php } ?>
                  </ul>
                  <?php } ?>
                </div>
                <?php } ?>
</div>
              <?php } ?>
            </div>
            <?php } ?>
        </div>	
</div>

Пытаюсь поместить его в отдельный файл и загружать по запросу при нажатии на ссылку.
Делаю так, помещаю этот код в отдельный файл uploadContent.php
А вместо прежнего кода вставляю этот:
<div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#getContent').click(function(){
$.ajax({
url: "/uploadContent.php",
type: "GET",
cache: false,
beforeSend: function() {
$('#divContent').html('Получаем контент');
},
success: function(html){
$("#divContent").html(html);
}
});
return false;
});
});
  </script>
<a href="#" id="getContent">Развернуть</a>
<div id="divContent"></div>
</div>

Скрипт срабатывает, подгружаються стили, а вот категорий и товаров нет.
Подскажите пожалуйста как победить данную проблему? Спасибо!

Последний раз редактировалось max1985, 04.07.2018 в 09:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 23:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Содержимое РНР файла можно получить только в том случае, если на сервере не выполняется РНР код. Если РНР работает, то клиент получит не содержимое РНР файла, а результат работы РНР интерпретатора.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 06:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для max1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max1985
 
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 25

Спасибо! Понял!
Подскажите еще один момент! Как изменить этот скрипт чтоб он сворачивался при нажатие на ссылку второй раз и менялось Развернуть/Свернуть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 08:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Какой скрипт? Вообще два приведенных кода совершенно различны - первый, это серверный код, второй клиентский, и нельзя заменить вторым первый, как вы пишете.

В среде jQuery много методов анимации, для свернуть/развернуть в том числе. А что именно "Развернуть/Свернуть" вам нужно, это кроме вас никто не будет знать пока вы не представите код?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 09:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для max1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max1985
 
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 25

При нажатии на кнопку Развернуть, контент загружается в блок <div id="divContent"></div>, кномпа меняет название на Свернуть. При нажатии на кнопку Свернуть контент (содержимое файла uploadContent.php) удаляется из блока <div id="divContent"></div>
Где-то так.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 09:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ищите на форуме, этого добра на его страницах столько, хоть брусчатку от Лондона до Парижа укладывай.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 09:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для max1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max1985
 
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 25

Мне бы подправить существующий, который уже подгружает контент с файла:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#getContent').click(function(){
$.ajax({
url: "/katprod/",
type: "GET",
cache: false,
beforeSend: function() {
$('#divContent').html('Получаем контент');
},
success: function(html){
$("#divContent").html(html);
}
});
return false;
});
});
  </script>
<div class="col-md-12 col-sm-12 col-xs-12"><a href="#" id="getContent">Развернуть</a></div>
<div class="col-md-12 col-sm-12 col-xs-12" id="divContent"></div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 09:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

max1985,
https://javascript.ru/forum/misc/742...tml#post488206
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 09:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для max1985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от max1985
 
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 25

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
max1985,
https://javascript.ru/forum/misc/742...tml#post488206
Извините но не могу понять как прикрутить его к моему творению!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.07.2018, 10:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

max1985,
Сделать две ссылки - одну Развернуть (видимая), другую Свернуть (спрятанная), с вызовами по нажатию соответствующих функций.
При нажатии на ссылку прятать нажатую и показывать другую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в форму при нажатии на ссылку usmdamir Общие вопросы Javascript 0 26.07.2017 00:55
Как сделать? Выделение текста в div при нажатии на ссылку Olena Элементы интерфейса 3 01.03.2015 19:01
Появляющийся блок при нажатии на ссылку Morgam jQuery 9 07.10.2012 08:14
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
Если один уже открыт и при нажатии на ссылку два первый блок скрывался и открывался ybiza Элементы интерфейса 3 16.12.2010 22:24