Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:30
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Атрибуты не перезаписываются, но данные доступные из атрибута будут сохранены еще и в ram. Имеет ли это смысл?
Там во внутреннем data будет храниться еще другая разная служебная информация, вот хочу чтобы все было унифицировано, все через data(), а не перемешано когда что то в атрибутах, что то в data
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от micscr
Редактирование меню сайта (расположения позиций).
Чтобы пользователи могли редактировать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:39
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Чтобы пользователи могли редактировать?
пользователи с правами - модераторы, админы, ...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

micscr,
Понятно, на счет ie удивляться не стоит. это не единственная проблема.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

micscr,
Нужно только li местами менять в пределах своего ul методом drag and drop?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 14:43
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
micscr,
Нужно только li местами менять в пределах своего ul методом drag and drop?
Нет, перетаскивать куда угодно.
Вот пример (вход - moderator/moderator)

Этот скрипт по ссылке я в свое время нашел на гитхабе, он был не совсем рабочий, я его фиксил, но теперь хочу свое, может с историей даже(чтобы кнопка "назад" была).
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 14:52
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Текущая версия пока - такая

Думаете достаточно onselectstart="return false" чтобы не выделяло текст?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.07.2018, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

У вас там jQuery UI 1.12.1 есть, а у того есть https://jqueryui.com/sortable/.

Минутка рекламы) узнать наличие или версию jQuery или jQuery UI в один клик

Последний раз редактировалось Rise, 10.07.2018 в 15:08.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.07.2018, 10:49
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
sortable
sortable разве сможет лист перетащить как потомок другого листа?

Гляньте текущую версию, вроде более менее?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.07.2018, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сможет конечно, что ему стоит:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Sortable 1</title>
<link href="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.min.css" rel="stylesheet">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.min.js"></script>
</head>
<body>

<style>
body > ul { width: 300px; }
ul, li, span { padding: 5px; border: 1px solid black; }
ul { background: red; list-style: none; }
li { background: blue; }
span { background: green; display: inline-block; }
</style>

<ul>
    <li>
        <span>11111</span>
        <ul></ul>
    </li>
    <li>
        <span>22222</span>
        <ul></ul>
    </li>
    <li>
        <span>33333</span>
        <ul>
            <li>
                <span>33333-11111</span>
                <ul></ul>
            </li>
            <li>
                <span>33333-22222</span>
                <ul></ul>
            </li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <span>44444</span>
        <ul></ul>
    </li>
    <li>
        <span>55555</span>
        <ul>
            <li>
                <span>55555-11111</span>
                <ul>
                    <li>
                        <span>55555-11111-11111</span>
                        <ul></ul>
                    </li>
                    <li>
                        <span>55555-11111-22222</span>
                        <ul></ul>
                    </li>
                    <li>
                        <span>55555-11111-33333</span>
                        <ul></ul>
                    </li>
                </ul>
            </li>
            <li>
                <span>55555-22222</span>
                <ul></ul>
            </li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <span>66666</span>
        <ul></ul>
    </li>
</ul>

<script>
$('ul').sortable({
    connectWith: 'ul',
    forcePlaceholderSize: true,
    placeholder: 'ui-state-highlight'
});
</script>

</body>
</html>

Просто без span:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Sortable 2</title>
<link href="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/themes/base/jquery-ui.min.css" rel="stylesheet">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.min.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.min.js"></script>
</head>
<body>

<style>
body > ul { width: 300px; }
ul, li { padding: 5px; border: 1px solid black; }
ul { background: red; list-style: none; }
li { background: blue; }
</style>

<ul>
    <li>
        <ul>
            <li class="title">11111</li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <ul>
            <li class="title">22222</li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <ul>
            <li class="title">33333</li>
            <li>
                <ul>
                    <li class="title">33333-11111</li>
                </ul>
            </li>
            <li>
                <ul>
                    <li class="title">33333-22222</li>
                </ul>
            </li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <ul>
            <li class="title">44444</li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <ul>
            <li class="title">55555</li>
            <li>
                <ul>
                    <li class="title">55555-11111</li>
                    <li>
                        <ul>
                            <li class="title">55555-11111-11111</li>
                        </ul>
                    </li>
                    <li>
                        <ul>
                            <li class="title">55555-11111-22222</li>
                        </ul>
                    </li>
                    <li>
                        <ul>
                            <li class="title">55555-11111-33333</li>
                        </ul>
                    </li>
                </ul>
            </li>
            <li>
                <ul>
                    <li class="title">55555-22222</li>
                </ul>
            </li>
        </ul>
    </li>
    <li>
        <ul>
            <li class="title">66666</li>
        </ul>
    </li>
</ul>

<script>
$('ul').sortable({
    connectWith: 'ul',
    forcePlaceholderSize: true,
    items: 'li:not(.title)',
    placeholder: 'ui-state-highlight'
});
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин browserSync неработает в iFrame jeka2 Node.JS 1 23.04.2017 01:16
Загрузка/Сохранение дерева anonim_14 ExtJS 1 05.11.2014 22:45
Пишу плагин. Не работает.live('click') для элементов. mr_freeman jQuery 4 20.12.2012 20:00
Плагин в стиле Live tarya jQuery 5 16.07.2012 03:00
Пишу плагин к ФФ gnomik Firefox/Mozilla 1 30.01.2009 16:14