Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Акардеон вкладки JQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/74472-akardeon-vkladki-jquery.html)

maxg5 15.07.2018 12:31

Акардеон вкладки JQuery
 
На странице https://maxg5.ru/главная/рабочие-специальности/рабочие/ использую аккаредоен вкладки JQuery. Подключил еще библиотеку jquery-ui.js.
Во вкладках есть контент, а под контентом есть пустое просватано(см.вложение), которое нужно убрать.
Можно как то убрать это пространственно через JQuery?
Потому как в CSS я не нашел стилей отвечающих за это пустое место. Мне кажется оно генерируется в js файле автоматически.

j0hnik 15.07.2018 13:05

Откройте консоль и посмотрите вкладку styles, будет видно откуда ноги растут.

maxg5 15.07.2018 13:27

Я смотрел через консоль(см.скрин)
Дело в этих стилях. Но откуда они берутся непонятно.
{
    display: block;
    height: 745px;
}


j0hnik 15.07.2018 13:56

Убрать через jquery можно, но лучше пробежаться по коду и найти то что этот стиль создает.

j0hnik 15.07.2018 14:01

в крайнем случае в css
#ui-id-2{
height: сколько-то px !important;
}


Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.