Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2018, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

Акардеон вкладки JQuery
На странице https://maxg5.ru/главная/рабочие-специальности/рабочие/ использую аккаредоен вкладки JQuery. Подключил еще библиотеку jquery-ui.js.
Во вкладках есть контент, а под контентом есть пустое просватано(см.вложение), которое нужно убрать.
Можно как то убрать это пространственно через JQuery?
Потому как в CSS я не нашел стилей отвечающих за это пустое место. Мне кажется оно генерируется в js файле автоматически.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2018, 13:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Откройте консоль и посмотрите вкладку styles, будет видно откуда ноги растут.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2018, 13:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 89

Я смотрел через консоль(см.скрин)
Дело в этих стилях. Но откуда они берутся непонятно.
{
    display: block;
    height: 745px;
}

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2018, 13:56
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Убрать через jquery можно, но лучше пробежаться по коду и найти то что этот стиль создает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2018, 14:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в крайнем случае в css
#ui-id-2{
height: сколько-то px !important;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI tabs самопроизвольная подгрузка страницы во вкладки при GET запросе nichtraucher jQuery 7 09.01.2018 19:13
Как сделать jQuery акардеон на полный текст? olehpdatu jQuery 7 07.03.2013 08:55
Вкладки jQuery и подгрузка страницы .load() byFahrenheit jQuery 2 04.03.2013 19:57
JQuery Tabs - вкладки Dem789 jQuery 0 30.01.2012 16:10
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52