Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для byFahrenheit Посмотреть профиль Найти все сообщения от byFahrenheit
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 17

Вкладки jQuery и подгрузка страницы .load()
Здравствуйте.
Есть страница, на которой задействованы кладки:
var tabsNum = $(".tabs a").length;
	var tabHash = document.location.hash;
	if(tabHash === "") {tabHash = "#tab0"};
	var currentTab = parseInt(tabHash.slice(4));
	$(".tabs a[href='" + tabHash + "']").addClass("on");

	$(".tabs a").click(function() {
		$(".tabs a").removeClass("on");
		$(this).addClass("on");
		$(this).blur(0);
		tabHash = $(this).attr("href");
		currentTab = parseInt(tabHash.slice(4));
		setTabs();
	});

	function setTabs() {
		$("div.tab").hide();
		$("#tabCont" + currentTab).show();
	};
	setTabs();

Переходя на данную страницу, кладки работают как часики. Но если загрузить страницу с помощью функции .load(), на загруженной страницу вкладки перестают работать. Такая же ситуация практически со всеми способами реализации вкладок.

Помогите пожалуйста решить данную проблему. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 15:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Работа с элементами вызванные с помощью $.ajax()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 19:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для byFahrenheit Посмотреть профиль Найти все сообщения от byFahrenheit
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 17

danik.js,
Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы Vitaliy88 Общие вопросы Javascript 4 22.11.2012 12:35
условие определенной страницы jQuery makingpretty jQuery 0 22.06.2011 11:17
Jquery подгрузка страницы shureg jQuery 1 16.04.2011 03:55
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 12:03