Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 00:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olehpdatu Посмотреть профиль Найти все сообщения от olehpdatu
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25

Как сделать jQuery акардеон на полный текст?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как сделать jQuery акардеон на открытия просмотра полного текста? Пример ЗДЕСЬ
[IMG][/IMG]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от olehpdatu
как сделать jQuery акардеон на открытия просмотра полного текста?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
.box .action a {
	display: none;
}
.txt {
	overflow: hidden; 
}
.close .txt {
	height: 50px;
}
.open .txt {
	height: auto;
}
.close .action .open,
.open .action .close {
	display: inline;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('.action .open').click(function (){
		$(this).parents('.box').removeClass('close').addClass('open');
	});
	$('.action .close').click(function (){
		$(this).parents('.box').removeClass('open').addClass('close');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class='box close'>
	<div class='txt'>
		<p>Для опытнейшего следователя прокуратуры Марии Швецовой каждый рабочий день - настоящее испытание на прочность. 
		Это связано с её нынешним начальником Николаем Филоновым. Отпетый карьерист продолжает "грузить" Марию работой, не 
		смотря ни на что. Старший сын Марии проходит обучение в Аннглии, Швецова собралась встречать его после очередного 
		учебного семестра в аэропорту. Однако Филонов потребовал от неё срочного выезда на место преступления. К счастью 
		на помощь приходит незаменимый Дмитрий Луганский, который вместо неё отправляется встречать Костика. Смотреть 
		криминальную драму «Тайны следствия» 12 сезон бесплатно в онлайн режиме вы можете в любое время у нас на сайте. 
		</p>
		<p>Мария отправляется на место преступления, где несколькими выстрелами был убит хозяин рынка. Филонов требует 
		побыстрее раскрыть это дело, так как начальство требует незамедлительных результатов. Бывший начальник Маши Виктор 
		Иванович Ковин просит Щвецову оказать помощь в раскрытии убийства его друга. Бывшего работника прокуратуры, а ныне 
		пенсионера убили у входа в сберкассу. При обследовании тела не обнаружили документов, ключей и ценных вещей. 
		С первого взгляда случившееся со стариком напоминает уличное ограбление, но позже выясняется, что заслуженному 
		работнику прокуратуры был нанесён всего один удар, после которого он скончался на месте. Швецову этот факт 
		наталкивает на мысль, что нападение было кем то спланировано заранее. Филонова раздражает Машина инициатива, 
		так как он в первую очередь заботится о показателях своего района, а данное преступление произошло на чужой 
		территории.
		</p>
	</div>
	<div class='action'>
		<a href='#' class='close'>Скрыть</a>
		<a href='#' class='open'>Показать все</a>
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

olehpdatu,
если в тексте нет тегов можно попробоавать это jQuery plugin, обрезающий строки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 01:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olehpdatu Посмотреть профиль Найти все сообщения от olehpdatu
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25

Спасибо большое)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 03:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olehpdatu Посмотреть профиль Найти все сообщения от olehpdatu
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25

Можно как то сделать чтобы при количестве текста меньше 50px кнопка показать все исчезала? Есть такие случаи когда теста мало и кнопки не нужно но она есть)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 08:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от olehpdatu
Можно как то сделать чтобы при количестве текста меньше 50px кнопка показать все исчезала?
Можно.
Тебе поможет
http://jquery-docs.ru/css/height/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 01:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olehpdatu Посмотреть профиль Найти все сообщения от olehpdatu
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25

Смотрел на эту статью но так и нечего не понял
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 08:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от olehpdatu
Смотрел на эту статью но так и нечего не понял
Это не совсем статья... Это описание метода с примерами.
Нужно просто воспользоваться этим методом для решения этой задачки вот и все.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на jquery сделать выборку элементов несодержащи в в себе определённые теги рони jQuery 7 11.02.2013 05:06
Можно ли узнать полный путь изображения в jquery pautinaweb jQuery 1 30.01.2013 23:39
Как сделать непрерывную и плавную анимацию с jQuery в backgroundPosition? Isaac jQuery 2 21.01.2013 14:23
Как сделать так, чтобы текст в ячейке переносился? webpuper ExtJS 4 06.09.2011 14:46
jQuery Tools Tabs — как сделать авто-переключение табов? Grawl jQuery 0 06.03.2011 17:13