Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nichtraucher Посмотреть профиль Найти все сообщения от nichtraucher
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 5

jQuery UI tabs самопроизвольная подгрузка страницы во вкладки при GET запросе
Доброго времени суток.
Есть сайт на Joomla.
https://ukrsan.com/truskavets/sanatorii/svityaz
Подключил туда вкладки jQuery UI tabs.
Все работает нормально, но если в урл добавить GET запрос или хотя бы "?" то во вкладки подгружается копия страницы.

Кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 12:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

nichtraucher,
может чуть подробнее?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nichtraucher Посмотреть профиль Найти все сообщения от nichtraucher
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 5

Посмотрите на вкладки по вот такому урлу:
https://ukrsan.com/truskavets/sanatorii/svityaz?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 12:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

nichtraucher,
не могу ничего подсказать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

На сервере некорректно обрабатываются запросы.

А клиент левые ajax запросы шлет.

Последний раз редактировалось laimas, 09.01.2018 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 13:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nichtraucher Посмотреть профиль Найти все сообщения от nichtraucher
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 5

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
На сервере некорректно обрабатываются запросы.

А клиент левые ajax запросы шлет.
есть мысль как это предотвратить? возможно настройками самого плагина?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Проверьте куда происходит перенаправление и почему. Если это и происходит, а параметр запроса то недействителен, то скрипт должен завершать работу, а не отдавать страницу, что у вас и происходит.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nichtraucher Посмотреть профиль Найти все сообщения от nichtraucher
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 5

устранил проблему добавив строку
jQuery('base').remove();
перед вызовом табов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка при прокрутке страницы Kiano Элементы интерфейса 6 25.08.2016 14:05
Помогите сделать выполнение jquery при загрузке страницы acidjazzz jQuery 3 30.03.2015 14:27
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36