Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igordey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igordey
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18

document.getElementById
Не выводит на страницу
Это код:
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Удостоверение</title>
</head>
       <script type="text/javascript">

function create()
{
    var data=document.getElementById("data").value;
    document.getElementById("qrimage").innerHTML="<img src='https://chart.googleapis.com/chart?chs=250x250&cht=qr&chl="+encodeURIComponent(data)+"'/>";

}
{
	var memder=document.getElementById("data").value;
	document.getElementById("memder").innerHTML;
}
</script>
<body>
<table border="1" align="center">
<tr align="center"><td align="center">
<p style="font-size:20px;text-align:center;">Введите адрес:</p>

&nbsp<textarea cols="40" rows="3" id="data"></textarea>
</td></tr>
<tr align="center"><td align="center">
<p style="font-size:20px;text-align:center;">Название ЖБК/ОСББ:</p>
&nbsp<textarea cols="40" rows="3" id="member"></textarea>
</td></tr>
<tr><td align="center">
<div class="button" onclick="create()">Создать</div>
</td></tr>
</table>
<div id="qrimage"></div>
<div id='member'></div>
</body>
</html>

Не пойму в чем ошибка. Данные из первого поля выводит, а из второго нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 17:01
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var memder=document.getElementById("data").value
тут будет пусто
document.getElementById("memder").innerHTML;
это что такое?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igordey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igordey
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18

А как сделать что бы не было пусто, а в <div id='member'></div> появился текст который введен в поле <textarea cols="40" rows="3" id="member"></textarea>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 17:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

id должно быть уникальным значением!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 17:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
   var memder=document.getElementById("data").value;
    document.getElementById("memder").innerHTML = memder;

});


тогда так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Igordey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igordey
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 18

Поправил
<script type="text/javascript">

function create()
{
    var data=document.getElementById("data").value;
    document.getElementById("qrimage").innerHTML="<img src='https://chart.googleapis.com/chart?chs=250x250&cht=qr&chl="+encodeURIComponent(data)+"'/>";

	document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
	   var memder=document.getElementById("data").value;
	    document.getElementById("memder").innerHTML = memder;
	});
}
</script>

Но что-то пошло не так. Попрежнему из первого поля данные выводит, из второго нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск