Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 08:56
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Почему-то не работает, вроде всё правильно делаю !?
Нет, не все правильно, animate может работать только со св-вами представимыми числом.
Вообще тут лучше было бы по таймеру(setInterval), но если JS не знаешь то с animate пробуй так:
animate({},	{
		    duration : 500,
		    step : function(now, obj){
                          // obj.pos - коэффициент анимации (от 0 до 1)
                          // Здесь код как подсказал Octane
                    }
                }
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Почему-то не работает, вроде всё правильно делаю !?
У меня ваш код работает. Пути проверьте и кодировки.

Последний раз редактировалось Urfin, 06.02.2010 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Уже всё перепроверил !
Вложения:
Тип файла: zip linkAnimate.zip (47.0 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 19:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Уже всё перепроверил !
В 33 строчке файла color_animate.js замените && на &&.
И пути у вас как и говорил не правильно прописаны. Надо так:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script> 
    <script type="text/javascript"  src="js/color_animate.js"></script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Urfin, работает! Спасибо огромное вам, и всем кто принимал участие в топике!

Последний раз редактировалось Andrei, 06.02.2010 в 19:38.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 21:16
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51
Почему в Опере не действует заданный цвет границ таблицы? alex-v (X)HTML/CSS 3 20.08.2009 15:29
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30