Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2018, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для temkyq Посмотреть профиль Найти все сообщения от temkyq
 
Регистрация: 17.09.2018
Сообщений: 1

Надо сделать переключатель со сменой картинки
Здравствуйте, форумчане. Необходимо на сайте ucalc (конструктор калькуляторов) добавить код html, который позволит при нажатие определенной строчки в radio списке скрывать одну картинку и показывать другую.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 03:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<input type="radio" name="img">
<input type="radio" name="img">
<input type="radio" name="img">
<img src="" alt="картинка">
	<script>
var arrImg = [
'https://javascript.ru/forum/image.php?u=7416&dateline=1372796129',
'https://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif',
'https://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif'
];

document.querySelectorAll('[name="img"]').forEach((el,i)=>el.onchange = e => {
	if(el.checked) document.querySelector("img").src = arrImg[i];
});
	</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать смену картинки при выборе radio RomanS Элементы интерфейса 1 11.12.2009 00:50
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Гуру ! помогите сделать начало слайдшоу c рандомной картинки Nekojiru Общие вопросы Javascript 0 22.07.2009 19:28
помогите сделать начало слайдшоу c рандомной картинки Nekojiru Ваши сайты и скрипты 0 20.07.2009 19:50
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43