Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 08:16
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Как добавлять класс блоку только на главной?
Добрый день! подскажите как добавить class блоку (например #tech) только на главной странице?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 13:15
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var s = document.location.pathname
if(s == '/' || s == 'index.html') $('#tech').addClass('className');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 19:12
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Спасибо! но что-то не хочет работать....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 19:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$(function(){
var s = document.location.pathname
if(s == '/' || s == 'index.html') $('#tech').addClass('className');
});

jquery подключен?
что в консоле?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2018, 19:20
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

а нет.. пропущеные точка с запятой.. работает.. Спасибо...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить класс, если div виден пользователю? sovsem-nub Элементы интерфейса 4 20.02.2016 18:16
Gulp watcher и Babel. Как компилировать только измененный файл? FINoM Оффтопик 9 27.09.2015 21:04
Подскаите как менять класс у елемента в зависимость от класса другово елемента NirVanea Общие вопросы Javascript 4 10.09.2015 13:51
как правильно вызвать функцию только по success? imedia Элементы интерфейса 9 22.09.2014 08:43
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33