Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2018, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexDd Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexDd
 
Регистрация: 04.11.2018
Сообщений: 2

FancyBox - как активировать картинкой, а не текстом
Добрый день,

предыдущий администратор оставил вызов видео текстом по следующему коду:

<div class="video-link-cont">
<a href="<?=!$employer->video?"#":$employer->video?>" <?=!$employer->video?"class='fancybox'":'data-fancybox'?>>Посмотреть видеоописание работы</a>


Теперь необходимо поменять текст на картинку, которая хранится на сервере - чтобы видео вызывалось кликом по картинке. Когда подставляю ее вместо текста, на сайте выводится черный крестик на месте картинки вместо самой картинки, причем клик по крестику вызывает видео. Т.е не могу вывести картинку - в чем проблема?

вот код, который подставляю вместо надписи [Посмотреть видеоописание работы]:
<img src="public_html/img/play.png">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2018, 14:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<img src="/img/play.png">
?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2018, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexDd Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexDd
 
Регистрация: 04.11.2018
Сообщений: 2

пробовал, результат тот же - черный крестик(
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прикрутить лупу с fancybox 3 kostia170985 Общие вопросы Javascript 15 12.09.2018 10:25
Как передать аяксом хтмл тэги с рус текстом и разными знаками wet jQuery 8 31.08.2016 11:47
Как задать фон блоку картинкой, путь к которой указан в дочернем блоке? engenes Общие вопросы Javascript 3 22.02.2016 06:07
JavaScript. Как задать фон блоку картинкой, путь к которой указан в дочернем блоке? engenes Общие вопросы Javascript 1 22.02.2016 05:54
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24