Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Обрезка строки после load (https://javascript.ru/forum/jquery/76200-obrezka-stroki-posle-load.html)

ARXangel 12.12.2018 23:09

Обрезка строки после load
 
Здравствуйте!
С помощью следующего кода. загружаю на страницу текст
$('#ID').load('link_post #TextID');

Подскажите как можно этот текст обрезать. К примеру по количеству символов.
Заранее спасибо!

Nexus 12.12.2018 23:28

Попробуйте так:
$('#ID').load('link_post #TextID',function(){
    this.textContent=this.textContent.substr(0,100);
});

ARXangel 12.12.2018 23:36

Работает. Большое спасибо. У меня вопрос дополнительный. В моем коде
$('#ID').load('link_post #TextID');
со страницы грузить весь блок #TextID. Т.е. и содержимое блока и сама обверка
<div id="#TextID"></div>
. А в вашем нет.

рони 13.12.2018 01:44

ARXangel,
$("#ID").load("link_post #TextID", function() {
  $("#TextID", this).text(function(index, text) {
    return text.substr(0, 100);
  });
});

ARXangel 13.12.2018 22:38

рони,
Извините, я не правильно выразился. Я хочу понять почему один раз обвертка есть, а в другой раз еенет

рони 13.12.2018 22:50

ARXangel,
если изменить textContent это сотрёт все внутренние элементы


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.