Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ARXangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARXangel
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 5

Обрезка строки после load
Здравствуйте!
С помощью следующего кода. загружаю на страницу текст
$('#ID').load('link_post #TextID');

Подскажите как можно этот текст обрезать. К примеру по количеству символов.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 23:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,952

Попробуйте так:
$('#ID').load('link_post #TextID',function(){
    this.textContent=this.textContent.substr(0,100);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2018, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ARXangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARXangel
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 5

Работает. Большое спасибо. У меня вопрос дополнительный. В моем коде
$('#ID').load('link_post #TextID');
со страницы грузить весь блок #TextID. Т.е. и содержимое блока и сама обверка
<div id="#TextID"></div>
. А в вашем нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2018, 01:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,255

ARXangel,
$("#ID").load("link_post #TextID", function() {
  $("#TextID", this).text(function(index, text) {
    return text.substr(0, 100);
  });
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2018, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ARXangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от ARXangel
 
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 5

рони,
Извините, я не правильно выразился. Я хочу понять почему один раз обвертка есть, а в другой раз еенет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2018, 22:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,255

ARXangel,
если изменить textContent это сотрёт все внутренние элементы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обрезка строки до ссылки и запуск Log Общие вопросы Javascript 2 10.07.2017 16:02
Скрипт не работает на добавленные строки Гробовщик jQuery 2 20.02.2015 13:18
Обрезка строки EpHigh Javascript под браузер 3 09.01.2014 21:51
Обрезка строки с конца swarex Общие вопросы Javascript 9 12.11.2013 17:18
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05