Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 14:35
Log Log вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Log Посмотреть профиль Найти все сообщения от Log
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 1

обрезка строки до ссылки и запуск
Всем привет
Начало ссылки
Должно происходить так
Загружается сайт , следом загружается js
в нем :
Если ссылка начинается на : fsdjbgfo.ru то делаем .click()

var link = $('a[href*=marketgid]');
$(link).click(function(){
});
Вот набросок
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 14:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Log
Вот набросок
А где тот "набросок"?

Сообщение от Log
var link = $('a[href*=marketgid]');
Тут link уже является элементом жиКвери, т.ч.
Сообщение от Log
$(link).click(function(){
});
Полная ерунда...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ksa,
Сообщение от ksa
Полная ерунда...
Похоже, ТС перепутал описание обработчика click и вызов события click
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрезка строки EpHigh Javascript под браузер 3 09.01.2014 22:51
Обрезка строки с конца swarex Общие вопросы Javascript 9 12.11.2013 18:18
Обрезка строки до (после) определенного символа gglmgl Общие вопросы Javascript 5 17.12.2012 17:49
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 11:34
Запуск браузера (IE6 и выше) без "офорлмения" - без панелей, меню, строки состояния jett Events/DOM/Window 4 23.11.2011 15:58