Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Выборка объектов, как получить отдельно каждый? (https://javascript.ru/forum/jquery/7623-vyborka-obektov-kak-poluchit-otdelno-kazhdyjj.html)

Karandash 11.02.2010 07:56

Выборка объектов, как получить отдельно каждый?
 
Здравствуйте.
У меня на форме имеется некоторое колличество div. Я отбираю их по параметру, например ширина
$("div[width='100']")
Присвоить выбранным div параметры я могу, а как получить отдельно параметры каждого div, из этой выборки?

subzey 11.02.2010 09:10

$("div[width='100']").each(function(i){
alert("Я " + i + "-й элемент в наборе, и мой класс: " + this.className)
})

Karandash 11.02.2010 11:29

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.