Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 07:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karandash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandash
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6

Выборка объектов, как получить отдельно каждый?
Здравствуйте.
У меня на форме имеется некоторое колличество div. Я отбираю их по параметру, например ширина
$("div[width='100']")
Присвоить выбранным div параметры я могу, а как получить отдельно параметры каждого div, из этой выборки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 09:10
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

$("div[width='100']").each(function(i){
alert("Я " + i + "-й элемент в наборе, и мой класс: " + this.className)
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karandash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandash
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить char код символа? softrix Общие вопросы Javascript 2 12.10.2009 14:54
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13