Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 11:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dropoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от dropoff
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 8

А после onload можно получить не фактический размер изображения, а размеры под которые картинка подстроилась в блок?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 11:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от dropoff
можно получить
да
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 11:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dropoff,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
body{
    background-color: #808000;
    height: 1000px;
}
.info-images {
    width: 80%;
    margin: 20px auto
}

.info-images-wrap {
    float: left;
    width: 15%;
    background:red;
}

.info-image-wrap {
    float: right;
    width: 85%;
    background:green;
}

.info-image-wrap img {
    width: 100%;
    height:  auto;
    margin-bottom: -4px;
}

.info-images-thumbnails {
    text-align: center;
    padding: 0;
    list-style-type: none;
}

.info-images-thumbnails li {
    margin: 0px auto;
    padding: 0;
    width: 50px;
    height: 90px;
}

.info-images-thumbnails li img {
    max-width: 100%;
    max-height: 100%;

}

    </style>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

    <script>
$(function() {
$(".info-images").each(function() {
    var el = $(this),
        parentImg = $(".info-image-wrap", el),
        img = $("img", parentImg),
        parentThumbnails = $(".info-images-wrap", el),
        timer;
    function setHeight()
    {
        window.clearTimeout(timer);
        timer = window.setTimeout(function() {
        parentThumbnails.height(parentImg.outerHeight(true))
        }, 80)
    }
    img.on({"load" : setHeight});
    $(window).on({"resize" : setHeight});
    parentThumbnails.on("click", "a", function(e) {
        e.preventDefault();
        img.attr("src", $(this).data("image"))
    }).find("a:first").click();
});
});
    </script>
</head>

<body>

<div class="info-images">
    <div class="info-images-wrap">
        <ul class="info-images-thumbnails">
            <li><a href="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/11/5696300305_2_6_1.jpg" data-image="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/11/5696300305_2_6_1.jpg"><img src="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/11/5696300305_2_6_1-350x455.jpg"></a></li>
            <li><a href="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/10/5696300305_2_1_1.jpg" data-image="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/10/5696300305_2_1_1-595x774.jpg"><img src="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/10/5696300305_2_1_1-350x455.jpg"></a></li>

            <li><a href="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/09/product-detail-5.jpg" data-image="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/09/product-detail-5.jpg"><img src="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/09/product-detail-5.jpg"></a></li>

            <li><a href="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/10/5696300305_2_2_1.jpg" data-image="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/10/5696300305_2_2_1-595x774.jpg"><img src="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/10/5696300305_2_2_1-350x455.jpg"></a></li>
        </ul>
    </div>
    <div class="info-image-wrap">
        <a href="#"><img src="http://zella.nasatheme.com/wp-content/uploads/2018/11/5696300305_2_6_1.jpg"></a>
    </div>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dropoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от dropoff
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 8

Спасибо огромное! Работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прикрутить jquery галерею к angular? Проблема в href. ng-href не решает.? MOTORIST Angular.js 0 19.01.2015 15:23
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM Flash 3 30.11.2010 22:59
Как динамически изменить размер блока с флешкой из флешки с помощью jQuery Aleksandr_SAM jQuery 0 15.09.2010 02:17