Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Melorum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Melorum
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 3

Не работает гармошка
Аккордеон, кто не понял
HTML и CSS позаимствовал с W3Schools.
https://www.w3schools.com/howto/howto_js_accordion.asp
Но JS решил написать сам. Браузер говорит, что все нормально, но при нажатии на элемент аккордеон не хочет работать.

var acc = $(".accordion");

for (i = 0; i < acc.length; i++) {
  acc[i].click(
    function () {
      toggle();
    }
  )
}

function toggle() {
 $(this).children().css(display,block);
}

Извините, если написал полнейшую чушь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2019, 19:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Melorum
css(display,block);
где кавычки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2019, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Melorum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Melorum
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 3

добавил. Ничего не изменилось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2019, 11:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Melorum,
сделайте минимальный макет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2019, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Melorum,
На jQuery что-ли переписать? Так там всё просто:
$('.accordion').on('click', function() {
    $(this).toggleClass('active').next().slideToggle(200);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
гармошка не понятно работает kadr jQuery 0 10.04.2012 18:57
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11