Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gidpoiiohika Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gidpoiiohika
 
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 22

Nexus,
можно как то показать sum_total не в таблице а на вкладке
$('body').bind('onload, change', '.timer_input', function() {
      $('.tab-content .table_index').each(function() {
        $(this).find('.sum_total').text([].reduce.call(
            this.querySelectorAll('input.timer_input'),
            (res, node) => res + +(node.value || 0),
            0
        ));
      });
    }).change();


<ul class="nav nav-tabs">
  <li><a class="sum_total" data-toggle="tab" href="#Monday">04 Mar Monday 2.0</a></li>
  <li><a class="sum_total" data-toggle="tab" href="#Tuesday">05 Mar Tuesday </a></li>
  <li class="active"><a class="sum_total" data-toggle="tab" href="#Wednesday">06 Mar Wednesday 3.0</a></li>
  <li><a class="sum_total" data-toggle="tab" href="#Thursday">07 Mar Thursday </a></li>
  <li><a class="sum_total" data-toggle="tab" href="#Friday">08 Mar Friday </a></li>
  <li><a class="sum_total" data-toggle="tab" href="#Saturday">09 Mar Saturday </a></li>
</ul>


сейчас когда например в таблице есть
<td class="sum_total"></td> я получаю то что нужно, ну кода добавляю этот класс в тег <a></a> тогда не работает Можно что то придумать? Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.03.2019, 08:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

$('body').on('change', '.timer_input', function() {
    $('.tab-content .table_index').each(function() {
        const sum = [].reduce.call(
            this.querySelectorAll('input.timer_input'),
            (res, node) => res + +(node.value || 0),
            0
        );

        const id = $(this).find('.sum_total').text(sum).closest('.tab-pane').attr('id');

        $('a[href="#' + id + '"].sum_total').text(sum);
    });
}).change();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить заполненность полей в пошаговой форме? adash Элементы интерфейса 29 31.08.2018 14:15
фильтр для 60ти полей таблицы skrudjmakdak Элементы интерфейса 3 12.06.2014 10:03
как прописать условия для полей input и textarea Nailya Общие вопросы Javascript 12 06.06.2013 16:48
Посчитать кол-во div и вывести сумму. djonA Общие вопросы Javascript 11 27.05.2013 08:45
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55