Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2019, 23:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alessio18911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alessio18911
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 87

Не удаётся подключить плагин JQ
Привет всем! Пытаюсь подключить плагин jq easing, чтобы модифицировать функцию slideToggle. Сделал, как указано на странице. Но сыплет ошибки. Подскажите, что не так. Вот подключение:
http://skrinshoter.ru/s/110419/ejxLff77
Сам скрипт:
$(function(){
	$('.ask').on('click', function(){
		if($(this).next().css('display') === 'block') {
			return;
		}

		$('.answer').slideUp(500);
		$(this).next().slideDown({
			duration: 500,
			easing: 'bouncein'
		});
	});
});

Вот сам плагин:
/*
 * jQuery Easing Compatibility v1 - [url]http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery.easing.php[/url]
 *
 * Adds compatibility for applications that use the pre 1.2 easing names
 *
 * Copyright (c) 2007 George Smith
 * Licensed under the MIT License:
 *   [url]http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php[/url]
 */

jQuery.extend( jQuery.easing,
    {
        easeIn: function (x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInQuad(x, t, b, c, d);
        },
        easeOut: function (x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeOutQuad(x, t, b, c, d);
        },
        easeInOut: function (x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInOutQuad(x, t, b, c, d);
        },
        expoin: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInExpo(x, t, b, c, d);
        },
        expoout: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeOutExpo(x, t, b, c, d);
        },
        expoinout: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInOutExpo(x, t, b, c, d);
        },
        bouncein: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInBounce(x, t, b, c, d);
        },
        bounceout: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeOutBounce(x, t, b, c, d);
        },
        bounceinout: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInOutBounce(x, t, b, c, d);
        },
        elasin: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInElastic(x, t, b, c, d);
        },
        elasout: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeOutElastic(x, t, b, c, d);
        },
        elasinout: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInOutElastic(x, t, b, c, d);
        },
        backin: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInBack(x, t, b, c, d);
        },
        backout: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeOutBack(x, t, b, c, d);
        },
        backinout: function(x, t, b, c, d) {
            return jQuery.easing.easeInOutBack(x, t, b, c, d);
        }
    });

А вот ошибки:
http://skrinshoter.ru/s/110419/7gqtmz7i
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2019, 23:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alessio18911,
до плагина это добавьте
( function() {

// Based on easing equations from Robert Penner ([url]http://www.robertpenner.com/easing[/url])

var baseEasings = {};

$.each( [ "Quad", "Cubic", "Quart", "Quint", "Expo" ], function( i, name ) {
	baseEasings[ name ] = function( p ) {
		return Math.pow( p, i + 2 );
	};
} );

$.extend( baseEasings, {
	Sine: function( p ) {
		return 1 - Math.cos( p * Math.PI / 2 );
	},
	Circ: function( p ) {
		return 1 - Math.sqrt( 1 - p * p );
	},
	Elastic: function( p ) {
		return p === 0 || p === 1 ? p :
			-Math.pow( 2, 8 * ( p - 1 ) ) * Math.sin( ( ( p - 1 ) * 80 - 7.5 ) * Math.PI / 15 );
	},
	Back: function( p ) {
		return p * p * ( 3 * p - 2 );
	},
	Bounce: function( p ) {
		var pow2,
			bounce = 4;

		while ( p < ( ( pow2 = Math.pow( 2, --bounce ) ) - 1 ) / 11 ) {}
		return 1 / Math.pow( 4, 3 - bounce ) - 7.5625 * Math.pow( ( pow2 * 3 - 2 ) / 22 - p, 2 );
	}
} );

$.each( baseEasings, function( name, easeIn ) {
	$.easing[ "easeIn" + name ] = easeIn;
	$.easing[ "easeOut" + name ] = function( p ) {
		return 1 - easeIn( 1 - p );
	};
	$.easing[ "easeInOut" + name ] = function( p ) {
		return p < 0.5 ?
			easeIn( p * 2 ) / 2 :
			1 - easeIn( p * -2 + 2 ) / 2;
	};
} );

} )();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2019, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alessio18911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alessio18911
 
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 87

Ого!! Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается подключить файл скрипта alexkirsanov850@gmail.com Общие вопросы Javascript 1 22.10.2018 22:37
Подключить плагин таймера zlodiak Angular.js 3 17.09.2016 23:55
Не удается подключить внешние JS файлы vikkysa Общие вопросы Javascript 1 25.04.2015 01:43
Не удается подключить javascript-код из отдельного файла Mack Events/DOM/Window 1 07.03.2015 17:05
Как подключить плагин к eclipse IDE Аллах Javascript под браузер 0 19.05.2013 01:09