Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не получаю отклика от функции (https://javascript.ru/forum/jquery/7807-ne-poluchayu-otklika-ot-funkcii.html)

Виталий П 20.02.2010 02:56

Не получаю отклика от функции
 
Скрипт на jquery для проверки доменов.
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() 
{
	$('.order').click(function()
	{
		alert('OK');
	});
	
	$('#test').click(function()
	{		
		var a = $('#domain_name').val();
		$('#result').show();
		$('#name_domain').text(a);
		$.each( [<?=$res?>], function(i, l)
		{
			$('#'+l).html("<tr><td >"+a+"."+l+"</td><td><img src='/images/al.gif'>проверяеться</td></tr>");
			$.post('/ajax/test_domain.php',{domain:a,domain_zone:l},function(data)
			{
				if (data.result=='ok')
				{
					$('#'+data.domainzone).html("<tr><td >"+a+"."+l+"</td><td style='border:1px dotted;'><a id="+a+" class=\"order\" style='cursor:pointer;'>Заказать</a></td></tr>");
				}
				if (data.result=='no')
				{
					$('#'+data.domainzone).html("<tr><td >"+a+"."+l+"</td><td style='border:1px dotted;'><a class=''>Кто занял?</a></td></tr>");					
				}
			},"json");	
 		});
	});
});

</script>

После выполнения скрипта выводиться табличка
-----------------------
|domain.ru | Заказать|
|domain.ra | Заказать|
-----------------------

А теперь и сам вопрос.

При нажатии на слово "Заказать" НЕ происходит ни каких действий. Отладчик FireBug не выводит ни каких ошибок.
Не понимаю что я сделал не так, прошу направить меня на правильный путь.

Большое спасибо

Kolyaj 20.02.2010 09:59

А что должно происходить?

Виталий П 20.02.2010 10:44

Вывод сообщения ОК

Виталий П 20.02.2010 10:44

уже нашел ответ
$('.order').live("click",function()
	{
		alert('OK');
	});


Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.