Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 02:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий П Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий П
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4

Не получаю отклика от функции
Скрипт на jquery для проверки доменов.
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() 
{
	$('.order').click(function()
	{
		alert('OK');
	});
	
	$('#test').click(function()
	{		
		var a = $('#domain_name').val();
		$('#result').show();
		$('#name_domain').text(a);
		$.each( [<?=$res?>], function(i, l)
		{
			$('#'+l).html("<tr><td >"+a+"."+l+"</td><td><img src='/images/al.gif'>проверяеться</td></tr>");
			$.post('/ajax/test_domain.php',{domain:a,domain_zone:l},function(data)
			{
				if (data.result=='ok')
				{
					$('#'+data.domainzone).html("<tr><td >"+a+"."+l+"</td><td style='border:1px dotted;'><a id="+a+" class=\"order\" style='cursor:pointer;'>Заказать</a></td></tr>");
				}
				if (data.result=='no')
				{
					$('#'+data.domainzone).html("<tr><td >"+a+"."+l+"</td><td style='border:1px dotted;'><a class=''>Кто занял?</a></td></tr>");					
				}
			},"json");	
 		});
	});
});

</script>

После выполнения скрипта выводиться табличка
-----------------------
|domain.ru | Заказать|
|domain.ra | Заказать|
-----------------------

А теперь и сам вопрос.

При нажатии на слово "Заказать" НЕ происходит ни каких действий. Отладчик FireBug не выводит ни каких ошибок.
Не понимаю что я сделал не так, прошу направить меня на правильный путь.

Большое спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 09:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что должно происходить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий П Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий П
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4

Вывод сообщения ОК
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виталий П Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виталий П
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4

уже нашел ответ
$('.order').live("click",function()
	{
		alert('OK');
	});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04