Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не загружается слайдеры в попап (https://javascript.ru/forum/jquery/78129-ne-zagruzhaetsya-slajjdery-v-popap.html)

Giorgi 30.07.2019 21:23

Не загружается слайдеры в попап
 
Здравствуйте! Есть такая проблема, в табе на мобильном разрешении появляется слайдеры, но при переключении табов они не сразу загружаются, но если перезагрузить тогда загружаются, в чем может быть проблема?

скриншот : http://prntscr.com/om48iv

Тестовый сайт: http://front-end.hol.es/adaptive/ami...egoryTest.html

Фреймворки на котором сделвны: slick carousel, EasyTabs.js

Giorgi 30.07.2019 21:25

Простите с заголовком не в попап а в табы

рони 30.07.2019 23:14

Giorgi,
причина обычно нет размера, варианты решений
1.указать в css размер картинок.
2.делать обновление слайдера, после открытия таба. refresh смотреть документацию на слайдер.

Giorgi 31.07.2019 08:42

К картинкам применил размеры и не только к картинкам, и в настройке слайдера указал как было в описании в руководстве refresh но ничего не поменялось особенного.

Скриншот: http://prntscr.com/omay1g
http://prntscr.com/omaz2q

Правки внес рекомендуемые сервер обновил по прежнему адресу.

рони 31.07.2019 09:39

Giorgi,
второй вариант выглядит примерно так ...
$(document).ready(function() {
   $("#tab-container").easytabs().on("easytabs:after", function() {
   $('.single-item9Mobil').slice("slickSetOption", "speed", 250, true);
   $('.single-item8Mobil').slice("slickSetOption", "speed", 250, true);
});
});

Giorgi 31.07.2019 09:58

У вы правки внес но все осталось без изменений. И там скорость изменил до 5000 но все равно без изменений. Сервер обновили.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.