Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2019, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Не загружается слайдеры в попап
Здравствуйте! Есть такая проблема, в табе на мобильном разрешении появляется слайдеры, но при переключении табов они не сразу загружаются, но если перезагрузить тогда загружаются, в чем может быть проблема?

скриншот : http://prntscr.com/om48iv

Тестовый сайт: http://front-end.hol.es/adaptive/ami...egoryTest.html

Фреймворки на котором сделвны: slick carousel, EasyTabs.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2019, 21:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Простите с заголовком не в попап а в табы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2019, 23:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Giorgi,
причина обычно нет размера, варианты решений
1.указать в css размер картинок.
2.делать обновление слайдера, после открытия таба. refresh смотреть документацию на слайдер.

Последний раз редактировалось рони, 30.07.2019 в 23:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 08:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

К картинкам применил размеры и не только к картинкам, и в настройке слайдера указал как было в описании в руководстве refresh но ничего не поменялось особенного.

Скриншот: http://prntscr.com/omay1g
http://prntscr.com/omaz2q

Правки внес рекомендуемые сервер обновил по прежнему адресу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 09:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Giorgi,
второй вариант выглядит примерно так ...
$(document).ready(function() {
   $("#tab-container").easytabs().on("easytabs:after", function() {
   $('.single-item9Mobil').slice("slickSetOption", "speed", 250, true);
   $('.single-item8Mobil').slice("slickSetOption", "speed", 250, true);
});
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 09:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

У вы правки внес но все осталось без изменений. И там скорость изменил до 5000 но все равно без изменений. Сервер обновили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Попап в попапе Giorgi jQuery 0 28.12.2017 10:04
Помогите с попап окном 3168424 Javascript под браузер 2 29.01.2014 16:20
Помогите дополнить попап! as999 Общие вопросы Javascript 11 12.03.2013 13:08
Попап, который можно скролить Spalt Элементы интерфейса 7 03.11.2012 23:48
Открыть попап из попапа Sla_sh Events/DOM/Window 2 27.10.2008 23:42