Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 01:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от as999
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7

Помогите дополнить попап!
приветствую! Проблема в следующем: есть код попапа(неполный), который заставляет попап вылазить каждый раз. А мне нужно, чтобы он вылазил один раз за сессию и не сразу, а через пару секунд, например. Сказали, что нужно к нему какой-то скрипт дописать. Что тут и куда вставлять? Кто может помочь?
html:
Код:
<div id='fs_popup_bg'> 
<div id='fs_popup'> 
<div class='fs_popup_head'> 
</div> 
<div class='fs_content'> 
<div class='fs_content_left'> 
</div> 
<div class='fs_content_right'> 
</div> 
</div> 
</div> 
</div>
Css:
Код:
<style> 
#fs_popup_bg { 
z-index:9999; 
opacity:0.9; 
left:0; 
top:0; 
position:fixed; 
width:100%; 
height:100%; 
background:#000; 
} 
#fs_popup { 
margin:10% 20%; 
z-index:10000; 
position:fixed; 
width:600px; 
border-radius: 25px; 
border: 5px solid #FF0000; 
height:300px; 
background: #000080; 
padding: 1px 10px 10px 10px; 
} 
.fs_content_left, .fs_content_right { 
float: left; 
padding: 5px: 
font-size: 20px; 
font-family: Arial; 
} 
</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 06:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Приведенный код - это всего лишь шаблон попапа. А где javascript-код, который управляет им?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 10:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от as999
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7

а его и не было...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 10:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А каким образом тогда он вылазиит? Без javascript'а практически никакой динамики быть не может.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от as999
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7

посмотрите - сайт www.biz-uspeh.biz/ я нашла его на каом-то сайте - он такой и был без скрипта - было написано - это туда, это туда. и все. Он работает, только вылазит сразу и каждый раз
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от as999
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7

может есть подобные варианты, если с этим не получится. Я просто не разбираюсь, что прописывать и как, понимаю только, что сценарий должнен быть, который его запускать будет...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 11:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Страшный попап.
<style> 
    #fs_popup_bg { 
        z-index:9999; 
        opacity:0.9; 
        left:0; 
        top:0; 
        position:fixed; 
        width:100%; 
        height:100%; 
        background:#000; 
    } 
    #fs_popup { 
        margin:10% 20%; 
        z-index:10000; 
        position:fixed; 
        width:600px; 
        border-radius: 25px; 
        border: 5px solid #FF0000; 
        height:300px; 
        background: #000080; 
        padding: 1px 10px 10px 10px; 
    } 
    .fs_content_left, .fs_content_right { 
        float: left; 
        padding: 5px: 
        font-size: 20px; 
        font-family: Arial; 
    } 
</style>
<div id='fs_popup_bg'> 
    <div id='fs_popup'> 
        <div class='fs_popup_head'> 
    </div> 
    <div class='fs_content'> 
        <div class='fs_content_left'> 
        </div> 
        <div class='fs_content_right'> 
        </div> 
    </div> 
</div>


Лучше подключить что-то типа jquery + fancybox:
<link rel="stylesheet" href="https://raw.github.com/fancyapps/fancyBox/master/source/jquery.fancybox.css" />

<div hidden>
<div id="popup-content">Тестовый контент для модального окна</div>
</div>

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://raw.github.com/fancyapps/fancyBox/master/source/jquery.fancybox.pack.js"></script>
<script>
    if (!sessionStorage.visited) {
        document.body.appendChild(document.createTextNode('Первый заход, через 3 секунды появится окно.'));
        setTimeout(function(){
            $.fancybox.open($('#popup-content'), {type: 'inline'});
            sessionStorage.setItem('visited', 1);
        }, 3000);
    } else {
        document.body.appendChild(document.createTextNode('Окно показано не будет в этот раз.'));
        sessionStorage.removeItem('visited');
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от as999
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7

danik.js, спасибо, сейчас пробую... в хроме работает, а в опере -нет.почему? еще что -то добавлять нужно?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 18:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Возможно Опера не хочет подключать стили через https. Скачайте стили и скрипт fancybox себе на хост и все будет работать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от as999
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7

я сразу их туда загрузила (скрипты и css), когда вы код показали. оно в опере над шапкой вообще стоит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с JQuery popup Art!P jQuery 12 24.06.2012 23:26
Завтра экзамен. Помогите дополнить код игры. ZZKK Общие вопросы Javascript 8 26.11.2010 16:18
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите пожалуйста профану - проверьте синтаксис - Попап dopelher Общие вопросы Javascript 6 14.08.2009 10:07
Открыть попап из попапа Sla_sh Events/DOM/Window 2 27.10.2008 23:42