Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery, ready() (https://javascript.ru/forum/jquery/7815-jquery-ready.html)

sdff 20.02.2010 16:50

jquery, ready()
 
В IE следующий код:

$(document).ready(function(){
$("#abc").slideToggle("normal");
return false;
});


предательски дергается и блок появляется до загрузки страницы.
Почему такое может быть? Как можно решить?

В FF и OPERA все норм.

Urfin 21.02.2010 03:22

Чуть больше информации дайте.
Что есть #abc? И как должно работать?

Cr@ZyBoY 21.02.2010 12:46

Я, конечно, в jQ не профессионал, но мне кажется return false; там точно лишний.

sdff 21.02.2010 15:48

<div id="abc" style="display:none;">Текст какой-нибудь</div>


Ну вот так например. Тестировал в IE8. Вообще в IE8 не первый раз наблюдаю проблемы со slideToggle. Было такое, что div "складывался", потом на мгновение появлялся "в полный рост", а потом сразу исчезал.

sdff 21.02.2010 15:57

<div id="a" style="height: 40px;" onclick="$('#a').slideToggle('normal');">Блок-блок-блок</div>
текст-текст-текст


вот, например, в IE8 как раз сначала складывается блок, потом на долю секунды появляется и исчезает, при этом все, что ниже передергивается.

Блин, как же я ненавижу IE.

sdff 21.02.2010 16:00

Ааааааа.... Убиться апстену!!! Забыл Doctype прописать! Всем огромное СПАСИБО!


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.