Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

jquery, ready()
В IE следующий код:

$(document).ready(function(){
$("#abc").slideToggle("normal");
return false;
});


предательски дергается и блок появляется до загрузки страницы.
Почему такое может быть? Как можно решить?

В FF и OPERA все норм.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 03:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

Чуть больше информации дайте.
Что есть #abc? И как должно работать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 12:46
Аватар для Cr@ZyBoY
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cr@ZyBoY Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cr@ZyBoY
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 52

Я, конечно, в jQ не профессионал, но мне кажется return false; там точно лишний.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 15:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

<div id="abc" style="display:none;">Текст какой-нибудь</div>


Ну вот так например. Тестировал в IE8. Вообще в IE8 не первый раз наблюдаю проблемы со slideToggle. Было такое, что div "складывался", потом на мгновение появлялся "в полный рост", а потом сразу исчезал.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

<div id="a" style="height: 40px;" onclick="$('#a').slideToggle('normal');">Блок-блок-блок</div>
текст-текст-текст


вот, например, в IE8 как раз сначала складывается блок, потом на долю секунды появляется и исчезает, при этом все, что ниже передергивается.

Блин, как же я ненавижу IE.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Ааааааа.... Убиться апстену!!! Забыл Doctype прописать! Всем огромное СПАСИБО!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery :: Document ready :: Переинициализация colonel jQuery 1 30.11.2009 10:57
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54