Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2019, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keyv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keyv
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 4

Дублируются записи при клике в fullcalendar
Всем привет! Создал календарь с помощью fullcalendar.io. Можно кликнуть по дню в сетке календаря и добавить мероприятие. На сайте календаря информация добавляется через prompt, а мне нужно чтобы добавление происходило через окно с формой. Изменил код. Работает, но при добавлении нового мероприятия, оно также добавляется во все ячейки календаря (дни) в которые я кликал прежде. Почему с prompt информация добавляется корректно, а с popup-окном - дублируется? Как исправить?

Код добавления мероприятия через prompt:
select: function(arg) {
        var title = prompt('Event Title:');
        if (title) {
          calendar.addEvent({
            title: title,
            start: arg.start,
            end: arg.end,
            allDay: arg.allDay,
            extendedProps: {
            phone: '89241016051',
            link: 'bids/bid190919181100.html',
            responsible: '18',
            text: '<p>текст</p>',
          },
          })
        }
        calendar.unselect()
      },

А вот измененный код для добавления мероприятий через popup-окно:
select: function(arg) {
        $('#event-add-modal').modal('show');
        $('#event-add-link').click(function(){
        var phone = $('#event-add-phone').val();  
        var title = 'Тест';
        if (phone) {
          calendar.addEvent({
            title: title,
            start: arg.start,
            end: arg.end,
            allDay: arg.allDay,
            extendedProps: {
            phone: phone,
            link: 'bids/bid190919181100.html',
            responsible: '18',
            text: '<p>Текст</p>',
          },
          })
        }
        calendar.unselect();
        $('#event-add-modal').modal('hide');  
        });
      },

Прошу помочь советом. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2019, 22:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Keyv,
попробуйте так ...
$('#event-add-link').off('click').click(function(){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2019, 06:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keyv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keyv
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 4

рони,
Большое спасибо! Работает! Пошел читать информацию про .off() и делать сайт!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как делать редирект при клике по adsense? kaylos Общие вопросы Javascript 0 30.09.2016 12:44
Добавить/удалить класс при клике. Skrowaks Общие вопросы Javascript 5 02.08.2016 05:08
При клике появлялся новый элемент (бесконечно) Eadweard Элементы интерфейса 3 16.02.2016 08:13
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35