Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2019, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotkotan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotkotan
 
Регистрация: 07.12.2019
Сообщений: 3

Как сделать так, чтобы кнопки не закрывали контент jQuery
Помогите пожалуйста сделать кнопки на сайте (три серые кнопки Visible, GSNDVI и Thermal) так, чтобы они не закрывались при нажатии, чтобы можно было только переключаться между ними и соответствующее окно всегда было бы открытым

Мой код

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Hide the div
// jQuery('#reveal').hide();
jQuery('.rv_button1').click(function(e){
e.preventDefault();
jQuery("#reveal1").fadeToggle();
// Hide the div
jQuery('#reveal2').hide();
jQuery('#reveal3').hide();
jQuery('#reveal4').hide();
jQuery('#reveal5').hide();
jQuery('.rv_button1').toggleClass('opened closed');
});
});
</script>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Hide the div
jQuery('#reveal2').hide();
jQuery('.rv_button2').click(function(e){
e.preventDefault();
jQuery("#reveal2").fadeToggle();
// Hide the div
jQuery('#reveal1').hide();
jQuery('#reveal3').hide();
jQuery('#reveal4').hide();
jQuery('#reveal5').hide();
jQuery('.rv_button2').toggleClass('opened closed');
});
});
</script>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Hide the div
jQuery('#reveal3').hide();
jQuery('.rv_button3').click(function(e){
e.preventDefault();
jQuery("#reveal3").fadeToggle();
// Hide the div
jQuery('#reveal1').hide();
jQuery('#reveal2').hide();
jQuery('#reveal4').hide();
jQuery('#reveal5').hide();
jQuery('.rv_button3').toggleClass('opened closed');
});
});
</script>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Hide the div
jQuery('#reveal4').hide();
jQuery('.rv_button4').click(function(e){
e.preventDefault();
jQuery("#reveal4").slideToggle();
// Hide the div
jQuery('#reveal1').hide();
jQuery('#reveal2').hide();
jQuery('#reveal3').hide();
jQuery('#reveal5').hide();
jQuery('.rv_button4').toggleClass('opened closed');
});
});
</script>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Hide the div
jQuery('#reveal5').hide();
jQuery('.rv_button5').click(function(e){
e.preventDefault();
jQuery("#reveal5").slideToggle();
// Hide the div
jQuery('#reveal1').hide();
jQuery('#reveal2').hide();
jQuery('#reveal3').hide();
jQuery('#reveal4').hide();
jQuery('.rv_button5').toggleClass('opened closed');
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2019, 13:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от kotkotan
так, чтобы они не закрывались при нажатии, чтобы можно было только переключаться между ними и соответствующее окно всегда было бы открытым
не осилил, но наверняка вам нужна открывашка искать по форуму, есть сотни примеров!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2019, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotkotan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotkotan
 
Регистрация: 07.12.2019
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
не осилил, но наверняка вам нужна открывашка искать по форуму, есть сотни примеров!!!
сейчас работает по принципу: открывает и закрывает окно при нажатии, а надо чтобы только открывало. любое из 3 окон только открывало.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2019, 14:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kotkotan,
http://javascript.ru/forum/showthrea...791#post350014
https://javascript.ru/forum/jquery/7...tml#post491304

https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post477806
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2019, 14:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kotkotan,
https://javascript.ru/forum/misc/640...tml#post422511
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.12.2019, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotkotan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotkotan
 
Регистрация: 07.12.2019
Сообщений: 3

спасибо, я вижу, что в ссылках есть, то что мне нужно, но я не смогу поправить свой код в соответствии, ибо не понятно. меня интересует одна, единственная правка для нужной функциональности.
все-равно спасибо)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.12.2019, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

kotkotan,
сделайте минимальную структуру ваших блоков, только основное, минимум текста, только html и css, желательно без id, на классах.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы кнопка «Назад» работала бы в пределах определенного сайта? Askeer Общие вопросы Javascript 0 12.10.2016 18:58
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24