Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как определить индекс строки содержащей искомую информацию в 1-м столбце Datatables? (https://javascript.ru/forum/jquery/79393-kak-opredelit-indeks-stroki-soderzhashhejj-iskomuyu-informaciyu-v-1-m-stolbce-datatables.html)

izumov 01.02.2020 17:05

Как определить индекс строки содержащей искомую информацию в 1-м столбце Datatables?
 
Мне нужно определить индекс строки в первом столбце которой содержится искомые данные. Я пробовал так

var table=$('#goods').DataTable();
var row=table.search(id_good);
var i=table.row(row).index;
Не получилось. Где я ошибся? id_good-переменная в которой хранится ключ поиска данных в 1-й колонке таблицы.

рони 01.02.2020 18:37

izumov,
var index=table.columns(0).search(id_good).row().index();

izumov 01.02.2020 22:33

странное дело не находит и при программном обращении к ячейке не получаю данных var table=$('#goods').DataTable();
var i=table.columns(0).search(id_good).row().index();
var cel=table.cell(0,1);
var cel1=cel.data();
хотя когда отладчик снимаю с точки прерывания данные в том числе и искомые отображаются. Такое впечатление что когда я выполняю операции таблица еще не содержит данные. Еще их не загрузила. Может такое быть Или причина в другом?

рони 01.02.2020 22:40

izumov,
вам виднее как формируется таблица.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.