Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

Как определить индекс строки содержащей искомую информацию в 1-м столбце Datatables?
Мне нужно определить индекс строки в первом столбце которой содержится искомые данные. Я пробовал так

var table=$('#goods').DataTable();
var row=table.search(id_good);
var i=table.row(row).index;
Не получилось. Где я ошибся? id_good-переменная в которой хранится ключ поиска данных в 1-й колонке таблицы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 18:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

izumov,
var index=table.columns(0).search(id_good).row().index();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для izumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от izumov
 
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 72

странное дело не находит и при программном обращении к ячейке не получаю данных var table=$('#goods').DataTable();
var i=table.columns(0).search(id_good).row().index();
var cel=table.cell(0,1);
var cel1=cel.data();
хотя когда отладчик снимаю с точки прерывания данные в том числе и искомые отображаются. Такое впечатление что когда я выполняю операции таблица еще не содержит данные. Еще их не загрузила. Может такое быть Или причина в другом?

Последний раз редактировалось izumov, 01.02.2020 в 22:33. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

izumov,
вам виднее как формируется таблица.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить индекс инпута в блоке в такой ситуации MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 6 10.09.2018 13:49
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
datatables как добавить в таблицу данных не перерисовывая строки? Kenuat jQuery 0 02.12.2013 17:14
Как определить индекс элемента jeysmook jQuery 2 09.11.2012 21:03
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 09:22