Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Проблема со срабатыванием скрипта анимации (https://javascript.ru/forum/jquery/79416-problema-so-srabatyvaniem-skripta-animacii.html)

Сергей89 05.02.2020 01:29

Проблема со срабатыванием скрипта анимации
 
Здравстуйте.У меня возникла проблема с переделкой скрипта под его срабатывание после полной загрузки страницы, сейчас он загружается после 5 секунд.

Кому несложно Вы можете переделать этот скрипт, чтобы он загружался только после полной загрузки страницы.Заранее благодарю за помощь.

jQuery(".sparky_home .mp_header1").addClass("img-with-animation");

jQuery(".mp_header1").attr({
        "data-delay": 5000,    
	"data-animation": "fade-in-from-right"
});

рони 05.02.2020 09:47

Цитата:

Сообщение от Сергей89
сейчас он загружается после 5 секунд.

где код?
Цитата:

Сообщение от Сергей89
чтобы он загружался только после полной загрузки страницы

jQuery(window).on("load", function() {
jQuery(".sparky_home .mp_header1").addClass("img-with-animation");
jQuery(".mp_header1").attr({
        "data-delay": 5000,
	"data-animation": "fade-in-from-right"
});
});


Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.