Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 01:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сергей89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей89
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 4

Проблема со срабатыванием скрипта анимации
Здравстуйте.У меня возникла проблема с переделкой скрипта под его срабатывание после полной загрузки страницы, сейчас он загружается после 5 секунд.

Кому несложно Вы можете переделать этот скрипт, чтобы он загружался только после полной загрузки страницы.Заранее благодарю за помощь.

jQuery(".sparky_home .mp_header1").addClass("img-with-animation");

jQuery(".mp_header1").attr({
        "data-delay": 5000,    
	"data-animation": "fade-in-from-right"
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2020, 09:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Сергей89
сейчас он загружается после 5 секунд.
где код?
Сообщение от Сергей89
чтобы он загружался только после полной загрузки страницы
jQuery(window).on("load", function() {
jQuery(".sparky_home .mp_header1").addClass("img-with-animation");
jQuery(".mp_header1").attr({
        "data-delay": 5000,
	"data-animation": "fade-in-from-right"
});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с локализацией скрипта j0hnik Общие вопросы Javascript 4 04.12.2020 16:44
Проблема с отрабатыванием скрипта на разных разрешениях K_Dmitrij jQuery 1 26.02.2016 08:44
Проблема со скриптом в IE deus34 Общие вопросы Javascript 1 08.04.2011 13:51
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22
Проблема обработки скрипта в Mozilla ermugard Firefox/Mozilla 2 18.06.2008 17:52